El colombiano Rigoberto Urán es el nuevo líder del Giro de Italia

El ciclista colombiano Rigoberto Urán ganó la contrarreloj individual de 41.9 kilómetros y se convirtió en el nuevo líder del Giro de Italia.
Urán, del equipo Omega y quien marchaba en la segunda posición hasta este miércoles, se impuso con un tiempo de 57 minutos y 31 segundos que fueron suficientes para descontarle el tiempo al australiano Cadel Evans, que perdió de este modo la camiseta rosada que lo acreditaba como líder.
El recorrido se realizó entre las localidades de Barbaresco y Barolo. Ahora el colombiano es el líder con 37 segundos sobre Evans. El también colombiano Nairo Quintana (Movistar) es sexto a 3 minutos y 29 segundos.
Rigoberto Urán, nacido en Urrao departamento de Antioquia quedó en la segunda posición en el Giro de 2013 y fue medallista de plata en los Juegos Olímpicos de Londres de 2012.